контент
|
- Содержание труда: Инженер-технолог разрабатывает новые и совершенствует действующие технологические правила производства пищевой продукции. Осуществляет контроль за соблюдением последовательности и качества операций, сопровождающий процесс приготовления продуктов.
- Условия труда: Работа в помещении с соответствующим микроклиматом. Обязательное ношение спецодежды. Повышенные гигиенические требования.
- Области применения: Инженер – технолог работает на хлебозаводах, на предприятиях общественного питания.
- Необходимые качества: Аккуратность, чистоплотность, ответственность.
- Препятствовать успешной работе будет такой недостаток, как невнимательность.
- Медицинские ограничения: Недостатки зрения, наличие кожных и инфекционных заболеваний, пищевая аллергия.
- Спрос на рынке труда: Уровень спроса высокий.
|